Под Ялуторовском в ДТП погибла школьница
Фото: static.ngs.ru

Под Ялуторовском в ДТП погибла школьница

Страшная авария произошла сегодня, 6 сентября, на 173 километре дороги Шадринск-Ялуторовск. Столкнулись  ВАЗ2110 и «Киа-Спектра», ДТП случилось в шестом часу утра.

Согласно предварительным данным один из водителей выехал на встречку, ГИБДД еще предстоит выяснить причины аварии, которая унесла две жизни, а четверо были с травмами.

В иномарке находились 60-летний мужчина с женой, с ними ехала 15-летняя внучка. Пенсионеры везли девочку из Курганской области в Нижневартовск на учебу. Она погибла. По предварительным данным девочка не была пристегнута ремнем безопасности и, вероятно, она спала. Бабушку доставили в больницу с травмами, а дедушке оказали помощь на месте, сообщают в ГАИ по Тюменской области.

В отечественном автомобиле находился водитель 1977 года рождения, житель Ульяновской области — он погиб, двое пассажиров госпитализированы с различными травмами.

Движение по дороге осуществляется в реверсивном режиме. В Госавтоинспекции Тюменской области отметили, что в этом году это третья трагедия с гибелью ребенка в ДТП. Все погибшие -пассажиры легковых автомобилей. В двух случаях – в конце августа и сейчас, погибли юные северяне, детей везли домой после летнего отдыха. 

На борту самолёта, следовавшего в Россию умер мужчина