Актрису Анастасию Заворотнюк выписали из московской больницы
Фото: news24-7.ru

Актрису Анастасию Заворотнюк выписали из московской больницы

По слухам, звезду сериала «Моя прекрасная няня» вывезли из медклиники «Еврорпейский медицинский центр», закрыли обслуживание по обязательному медицинскому страхованию и завершили лечебные мероприятия в стационаре. Об этом сообщил «Телеграм»-канал Mash.

— Актрису выписали несколько дней назад, однако она все еще находится в тяжелом состоянии, — отметило издание.

По его данным, Заворотнюк продолжат лечить, но уже в другом медучреждении.

Напомним, что у 48-летней актрисы якобы обнаружили последнюю стадию рака мозга (глиобластому). Сначала СМИ писали, что спасти Заворотнюк не могут, а затем — что якобы шансы все-таки есть.

В октябре появились слухи, семья «прекрасной няни» так долго ничего не рассказывает публике о состоянии актрисы потому, что Заворотнюк умерла еще 5 октября. Однако концертный директор актрисы Стас Христов опроверг эту информацию. 

Близкие Заворотнюк лишь косвенно подтверждали, что актриса находится в больнице.

Последние четыре года Заворотнюк живет в коттеджном поселке Крекшино в Новой Москве.  Элитный коттеджный поселок расположен рядом с одноименной деревней. Здесь, вдали от столичного шума, обосновались многие знаменитости: Леонид Агутин и Анжелика Варум, Владимир Винокур, Лев Лещенко, Наташа Королева и Тарзан, Алла Довлатова…

По словам соседей, то, что Анастасия тяжело больна им стало заметно еще весной. По разговорам, в последнее время в поселке ее почти не видели, кто-то предполагал, что она улетела к дочке в Америку. По рассказал соседей, ее мама Валентина часто посещает местный храм, жалуется, что дочка постоянно мучается мигренями.

Никакие вопросы о здоровье Анастасии Заворотнюк мы не комментируем, — ответил «КП» Стас Христов, концертный директор актрисы. — Она обещала дать интервью в сентябре, выбираем между каналами — «Россия» и НТВ. Но пока Анастасия не может. Единственное, о чем она меня попросила — не устраивать из этого аукцион. Продавать интервью Анастасии мы точно не будем.

Бари Алибасов перешёл на детское питание