В Омской области продолжаются поиски пропавшей семьи
В квартире обнаружены следы борьбы

В Омской области продолжаются поиски пропавшей семьи

Омские следователи и полиция продолжают расследование уголовного дела по факту исчезновения семьи в городе Калачинске, рассказали в пресс-службе УВМД России по Омской области.

В доме были обнаружены следы крови и волочения, а глава семьи, его супруга и дочь пропали без вести. На полу коллега пропавшей женщины нашла только спящего четырехлетнего сына. Сейчас с мальчиком активно работают психологи и следователи, пытаясь узнать обстоятельства исчезновения родителей.

Следователи просят очевидцев сообщать любую информацию, которая может помочь расследованию.

Напомним, рассматриваются несколько версий: среди них, убийство и похищение, а также побег. Называются и мотивы, родственники пропавшей Марины подозревают супруга в убийстве, так как неоднократно были свидетелями неоправданной ревности мужа.

В Омской области продолжаются поиски пропавшей семьи 1

Сейчас поиски активно ведут на территории Калачинского района и в соседних районных центрах. Также пропавших ищут на территории всей страны. Поиски расширены, включены и территории стран СНГ.

В поисковых мероприятиях задействованы сотрудники полиции, представители Росгвардии и волонтеры. Напомним, в розыск также объявлен автомобиль Kia Shuma с государственным регистрационным номером Т 684 КС 55, принадлежащий семье.

Омская школьница убила отца из-за грязной посуды