Массовое убийство в Челябинской области — среди погибших 4-х летний ребёнок
В кровавой резне погибли 4 взрослых и один 4-летний ребёнок

Массовое убийство в Челябинской области — среди погибших 4-х летний ребёнок

В одном из частных домов города Нязепетровск Челябинской области нашли сразу пять тел с ножевыми ранениями. Среди убитых 4-ёх летний мальчик, ему нанесли не менее шести ударов ножом. Так же в доме нашли коляску с маленьким ребёнком – он остался жив.

Был убит хозяин дома – ранее дважды судимый Марат Ганеев и его сожительница, 26-летняя Анастасия. А так же их гости – подруга Лилия с двумя детьми (один из которых выжил) и гость-мужчина. Одна из женщин найдена полностью раздетой. 32-х летняя Лилия – мама трёх детей, её старшего сына нашли мертвым, а малыша — живым. Где находилась старшая дочь на момент происшествия – сейчас выясняют.

В соцсетях расходится ориентировка на Игоря Герасимова, первого мужа одной из убитых женщин. Именно его видели ночью рядом с домом.

Массовое убийство в Челябинской области - среди погибших 4-х летний ребёнок 1
На фото убитая Анастасия, с подозреваемым в совершении преступления, бывшим мужем Игорем Герасимовым

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). СК Челябинской области сообщает, что расследование уголовного дела взято на особый контроль руководителя следственного управления. Игорь Герасимов объявлен в розыск. Следственные мероприятия продолжаются.

Страшное ДТП в Сочи - погибли женщина и ребёнок